| 21/06/2004 22h33min

Equipe júnior é eliminada na Copa James Vidal

O time júnior do Grêmio segue o mau futebol do profissional e também não obtém bons resultados. Em um confronto realizado na tarde desta segunda, dia 21, no Estádio Olímpico, levou 3 a 2 do Juventude e ficou de fora das semifinais da Copa James Vidal. O time do técnico Luizinho havia vencido o primeiro jogo, em Farroupilha, por 1 a 0, mas acabou eliminado pelo saldo qualificado. O Grêmio abriu o placar aos 33 minutos da primeira etapa com um gol de pênalti de Rôni, que também marcou o segundo no início da etapa final. A reação do Juventude foi rápida e surpreendente, com gols aos seis, sete e oito minutos, marcados, respectivamente, por Guilherme, Bruno e Zanol.

Em compensação, o time juvenil ganhou por 5 a 1 do Grêmio Bagé, em Bagé, no primeiro jogo das quartas-de-final da Copa Carlos Froner. O jogo de volta setá marcado para o sábado, no Estádio Olímpico.